Kinderbibelwoche in den Herbstferien

Das Team freut sich auf die Kinderbibelwoche und lädt die Kinder dazu ein (von links): Oliver Nickel, Thomas Quellmalz, Udo Schulte, Micaela Strunk-Rohrbeck, Kira Sterz, Hagen Schillig, Meike Griepenstroh und Gisela Kortenbruck.

„Auf Schwingen getragen und frei!“ Fliegen können und frei sein! Wäre das nicht toll? Das finden wir auch. In der ersten Woche der Herbstferien, vom 12. bis 16. Oktober, laden wir alle Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren ein, Geschichten von Menschen zu hören und zu erleben, die mit Gott die Freiheit entdeckt haben. Jeweils von 9.30 Uhr bis 12 Uhr wollen wir wieder spielen, basteln und Aktionen machen. Dazu treffen wir uns in der St. Johannis-Kirche, im Gemeindehaus nebenan oder auch auf dem Kirchplatz dazwischen.

Dabei werden wir in kleinen Gruppen zusammen bleiben und doch Möglichkeiten finden, wie wir uns als Gemeinschaft erleben können, bei der Groß und Klein zusammen Aufregendes und Mutmachendes über Gott erfahren.

Ursprünglich war für diesen Herbst ein Kindermusical geplant, doch in Coronazeiten ist die Aufführung eines Musicals in der Kirche natürlich nicht denkbar. Aber eine Kinderbibelwoche, die kriegen wir auch unter Einhaltung der Corona-Hygienebestimmungen hin. Bis zu 30 Kinder können mitmachen. Die Anmeldungen sind ab sofort über das Gemeindebüro und im Jugendkeller möglich.

01.10.2020: Spruch des Tages

04.10.2020: Erntedankfest

04.10.2020: 09:00 Konfirmation (Bezirk Mitte)

04.10.2020: 11:00 Konfirmation (Bezirk Mitte)