Am 21. Oktober fand in der St. Johannis-Kirche die Aufführung des diesjährigen Kindermusicals statt. Titel: "Joseph, ein echt cooler Träumer!" Insgesamt 52 Kinder probten, übten, bastelten und bauten gemeinsame mit über 30 Mitarbeitenden im Rahdener Gemeindehaus und in der Kirche, damit die Aufführung ein voller Erfolg wurde. Das Publikum war entsprechend begeistert - und freut sich vielleicht sogar schon auf das nächste Musical in zwei Jahren. Hoffentlich werden dann auch wieder viele von den Kindern dabei sein.

Dank ans Mitarbeiter-Team

Am Ende der Vorstellung, die u.a. mit Standing Ovations zu Ende ging, dankte Pfarrerin Gisela Kortenbruck den zahlreichen Mitarbeitenden:
Sprecherin: Kira Sterz
Theatergruppe: Micaela Strunk-Rohrbeck, Ilka Lorenschat, Madita Hülshorst, Annika Westphal
Tanzgruppe: Meike Griepenstroh, Alina Krüger, Hamzah Ghazi, Clara Löhr-Dreier
Sologesang: Milan Ketschik, Jan Niklas Köhler
Kulissenbau und Requisite: Udo Schulte, Ludwig Winkelmann, Lisa Kropp, Ida Lorenschat
Kostüme: Karin Koch, Cynthia Meier, Ulrike Buschendorf
Catering: Sandra Sporleder, Mahmood Rezaifard, Masuod Afshari, Meike Meerhof, Juliane Schreier, Jasmin Selke
Leute für besondere Aufgaben: Oliver Nickel, Hannes Nickel, Lara Fischer, Christian Kaster, Mandy Ante
Band: Dennis Cording (Saxophon), Henning Lübking (Trompete), Tim Schumacher (Bass), Felix Gröting (Schlagzeug), Thomas Quellmalz (Keyboard)
Technik: Tim Steinweg