Neues "Gemeinde-Echo" liegt aus

Der neue Gemeindebrief, das „Gemeinde-Echo“, mit Informationen über die anstehenden Konfirmationen, das Erntedankfest usw. ist erschienen. Wegen der Corona-Pandemie muss leider darauf verzichtet werden, die Hefte durch die Konfirmanden austragen zu lassen. Die Gemeinde bittet dafür um Verständnis und bittet die Leserinnen und Leser, sich selbst mit Heften zu versorgen. Das „Gemeinde-Echo“ liegt ab sofort im Foyer des Rahdener Gemeindehauses sowie in folgenden Rahdener Geschäften aus:

Poststelle Neise, WEZ und Combi Lebensmittel, Haushaltswaren Ortgies, Metzgerei Schröder, Aral-Tankstelle, Raiffeisenmarkt Eisenbahnstraße und Raiffeisen Wiegmann, Christel Spreen, Bäckerei Rehburg und Kölling, Friseur Bringewat, Elektro Niedermowe, Bio-Hofladen Wietler, Gaststätte Krug zum Grünen Kranze, einige Apotheken sowie natürlich die Kirchen der Gemeinde.

Wenn möglich, denken Sie auch an Menschen in ihrer Nachbarschaft bzw. der Familie und versorgen Sie auch diese, indem Sie ihnen auch ein Heft mitnehmen. Herzlichen Dank!

Natürlich kann das aktuelle Heft auch hier heruntergeladen werden. Wir bitten Sie aber um Verständnis, dass wir persönliche Daten online leider nicht veröffentlichen können. Sie finden sich nur in der gedruckten Ausgabe.

01.10.2020: Spruch des Tages

04.10.2020: Erntedankfest

04.10.2020: 09:00 Konfirmation (Bezirk Mitte)

04.10.2020: 11:00 Konfirmation (Bezirk Mitte)