Am Sonntag Kantate am 24. April 2016 sind in Wehe alle Gemeindeglieder im Anschluss an den Gottesdienst herzlich zum Kirchcafé eingeladen. Der Gottesdienst beginnt wie immer um 10.00 Uhr. Anschließend wird die Möglichkeit geboten, den Vormittag zwanglos mit Kaffee oder Tee und ein wenig Gebäck ausklingen zu lassen.
Am Sonntag Kantate steht das Singen im Vordergrund und bereits vor einem Jahr gab es im Anschluss an den Gottesdienst die Möglichkeit, den vom Singen ausgetrockneten Kehlen mit Tee oder Kaffee etwas Gutes zu tun. Rund 20 Gottesdienstbesucher versammelten sich nach dem Gottesdienst zum Kirchcafé in entspannter Atmosphäre und bei anregenden Gesprächen für eine gute halbe Stunde an den gedeckten Tischen des Gemeindehauses. An diese schöne Erfahrung des guten Miteinanders in unserer Gemeinde soll nun dieses Jahr an Kantate wieder angeknüpft werden.