Sie sind hier: Herzlich willkommen! » Gottesdienste » Alten- und Pflegeheime

Alten- und Pflegeheime Rahden

... auf unserer Homepage! Es freut uns, dass Sie sich für das Leben in unserer Gemeinde interessieren.

Alle wichtigen Informationen über unsere aktuellen Veranstaltungen, über Themen und Schwerpunkte der Rahdener Kirchengemeinde finden Sie hier. Falls Sie weitere Infos wünschen oder Fragen haben, schicken Sie uns eine Mail - oder rufen Sie uns einfach an!

Gottesdienst am 24. Januar 2021 in der Auferstehungskirche Wehe

Kindergottesdienst zur Jahreslosung: "Barmherzig wie der Vater!"

Unsere Adresse:

Ev.-Luth. Kirchengemeinde Rahden
Am Kirchplatz 4
32369 Rahden

..

25.01.2021: Spruch des Tages

"Es ist ein köstlich Ding, geduldig sein und auf die Hilfe Gottes hoffen." (Klagelieder 3,26)

Unsere nächsten Video-Gottesdienste, ab ca. 15 Uhr abrufbar:

• 31. Januar, Christuskirche, mit Rainer Rohrbeck

• 7. Februar, St. Johannis-Kirche, mit Udo Schulte