Sie sind hier: Herzlich willkommen! » Gottesdienste » Alten- und Pflegeheime

Alten- und Pflegeheime Rahden

... auf unserer Homepage! Es freut uns, dass Sie sich für das Leben in unserer Gemeinde interessieren.
Alle wichtigen Informationen über unsere aktuellen Veranstaltungen, über Themen und Schwerpunkte der Rahdener Kirchengemeinde finden Sie hier. Falls Sie weitere Infos wünschen oder Fragen haben, schicken Sie uns eine Mail - oder rufen Sie uns einfach an!

Open-Air-Gottesdienst am 2. August 2020 in Rahden

Unsere Adresse:

Ev.-Luth. Kirchengemeinde Rahden
Am Kirchplatz 4
32369 Rahden

..

07.08.2020: Spruch des Tages

Dein Leben lang habe Gott vor Augen. (Tobias 4,6)

09.08.2020: Sommerkirche: "Und führe uns nicht in Versuchung, sondern erlöse uns von dem Bösen."

Aus der Enge in die Freiheit (Pfarrer Schulte)

25.08.2020: 19:30 Bibellesegruppe

Gemeindehaus Rahden