Die Evangelische Gemeinschaft Rahden ist Teil einer europaweiten Gemeinschaftsbewegung. Wir möchten dazu ermutigen, füreinander da zu sein, weil Gott uns alle liebt. Deshalb laden wir Menschen aller Altersgruppen und unterschiedlicher Lebenssituationen ein, dabei zu sein. Wir treffen uns jeweils freitags um 18.30 Uhr zum Gottesdienst im Rahdener Gemeindehaus. Weitere Infos erhalten Sie per Mail hier.

Unser Leitspruch:

Gemeinschaft sein - Gemeinschaft haben - Gemeinschaft leben!

Unser aktuelles Programm:

Fr: 24.08. 18.30 Adrian und Evi Jotter anschließen Abendessen
Fr: 31.08. 18.30 Prediger Siegbert Messinger
Fr: 07.09. fällt aus
Sa: 08.09. Gemeindefest der Kirchengemeinde Rahden
Fr: 14.09. 18.30 Open Doors, Gunnar Garms (im Paul-Gerhardt-Haus Schulstr. 2, Espelkamp )
Fr: 21.09. 18.30 Pfr. Udo Schulte
Fr: 28.09. 18.30 Laienprediger Carsten Bölts
Alle Abendgottesdienste finden wieder im Gemeindehaus Rahden statt.

Bibelgesprächskreis

Mittwoch, 20 Uhr, trifft sich der Bibelgesprächskreis an wechselnden Orten, um

• gemeinsam die Bibel zu lesen,
  • Lebensorientierung zu gewinnen,
  • Kontakt untereinander zu pflegen.

Zweimal im Jahr veranstaltet die "Evangelische Gemeinschaft Rahden" Salatabende für Frauen, Abende mit Vitaminen für Leib und Seele.

Informationen, z.B. über den Ort des nächsten Treffens, erhalten Sie per Mail hier.