Sie sind hier: Startseite
Weiter zu: Gottesdienste Aktuelles Jung und Alt Aus den Bezirken Wissenswertes Kontakt
Allgemein: Impressum Datenschutzerklärung Überblick

Suchen nach:

Herzlich willkommen!

... auf unserer Homepage! Es freut uns, dass Sie sich für das Leben in unserer Gemeinde interessieren.
Alle wichtigen Informationen über unsere aktuellen Veranstaltungen, über Themen und Schwerpunkte der Rahdener Kirchengemeinde finden Sie hier. Falls Sie weitere Infos wünschen oder Fragen haben, schicken Sie uns eine Mail - oder rufen Sie uns einfach an!

So erreichen Sie unser Büro während des Umbaus
Wegen der Renovierung des Rahdener Gemeindehauses zieht das Gemeindebüro vorübergehend um in das Wohnhaus "Am Kirchplatz 3" (rechts neben dem Gemeindehaus, Eingang ist die weiße Tür rechts). Die Öffnungszeiten sind eingeschränkt auf Dienstag bis Donnerstag, 9 bis 11 Uhr. In dringenden Fällen bitten wir, die zuständigen Pfarrerinnen oder Pfarrer direkt anzusprechen.

Unsere Adresse:

Ev.-Luth. Kirchengemeinde Rahden