Passions- und Friedensandachten ab 15. Februar

Andachten donnerstags nach dem Glockenläuten haben inzwischen Tradition in unserer Gemeinde. Ab 15. Februar starten wir in der St. Johannis-Kirche wieder mit einer Andachtsreihe und laden, jeweils donnerstags um 18 Uhr, herzlich dazu ein. Die Andachten werden sich an den Geschichten orientieren, mit denen im Markusevangelium von der Passion Jesu erzählt wird. Zugleich werden sie aber als Friedensgebet gestaltet sein, indem wir Gott um Frieden bitten wollen. Herzlich eingeladen sind alle Interessierten. Die Planung ist wie folgt:

15. Februar: Pfarrer Dr. Roland Mettenbrink

22. Februar: Pfarrerin Gisela Kortenbruck

29. Februar: Pfarrer Klaus-Hermann Heucher

7. März: Pfarrerin Lena Heucher-Baßfeld

14. März: Pfarrer Udo Schulte

21. März: Pfarrer Hagen Schillig

Unsere nächsten Gottesdienste, ab ca. 16 Uhr als Video abrufbar:

• 3. März, St. Johannis-Kirche, mit Gisela Kortenbruck

• 10. März, Vorstellungsgottesdienst, St. Johannis-Kirche, mit Udo Schulte und Klaus-Hermann Heucher

• 17. März, St. Johannis-Kirche, Einführung des neuen Presbyteriums

01.03.2024: 15:00 Gottesdienst zum Weltgebetstag