Spenden bei Martinssingen gesammelt

Zum Martinssingen hatte sich in Alt-Espelkamp auch in diesem Jahr wieder eine Gruppe von Großen und Kleinen aufgemacht um durch die Nachbarschaft zu ziehen und Lieder zu singen. Sie wurden dafür mit allerlei Süßigkeiten und anderen Leckereien belohnt. Doch dabei blieb es nicht, denn Bianca Detering hatte auch eine Spendendose dabei. Und wie es in der Altgemeinde Tradition ist, wurde auch diesmal an die Kinder der Welt gedacht, die Hilfe brauchen. So kamen insgesamt 163,51 Euro zusammen, für die sich Pastorin Kortenbruck bei den Martinssängern und bei den Spenderinnen und Spendern herzlich bedankte. Sie wird das gesammelte Geld an die Organisation „Terre des Hommes“ weiterleiten, die es zugunsten von Kindern in Not verwenden wird.

Unsere nächsten Gottesdienste, ab ca. 16 Uhr als Video abrufbar:

• 1. Oktober, Erntedankfest, St. Johannis-Kirche, mit Udo Schulte

• 8. Oktober, Paul-Gerhardt-Haus, mit Gisela Kortenbruck

• 15. Oktober, St. Johannis-Kirche, mit Udo Schulte

30.09.2023: 17:00 Familienkirche zu Erntedank

01.10.2023: Erntedankfest

09.10.2023: Start des Kindermusicals "Noah"

St. Johannis-Kirche und Gemeindehaus