Jugendgottesdienst: "Gemeinsam!"

"Gemeinsam!" - unter dieser Überschrift steht der nächste Jugendgottesdienst, zu dem die "Kirchplatz-WG" und das Team um Pfarrer Udo Schulte am 24. Mai um 19 Uhr einladen. Ausnahmsweise wird der Gottesdienst als Open-Air-Gottesdienst gefeiert. In der Wehme, vorm Eingang zum Jugendkeller, kommen wir (bei hoffentlich gutem Wetter!) zusammen. Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle herzlich eingeladen zu Essen und Getränken in Jugendkeller, der bis 22 Uhr für Jugendliche geöffnet sein wird.

Unsere nächsten Gottesdienste, ab ca. 16 Uhr als Video abrufbar:

• 23. Juni, St. Johannis-Kirche, mit Lena Heucher-Baßfeld

• 30. Juni, Diamantene Konfirmation, St. Johannis-Kirche, mit Klaus-Hermann Heucher

• 7. Juli, Sommerkirche auf dem Kirchplatz, mit Klaus-Hermann Heucher

30.06.2024: 10:00 Diamantene Konfirmation