Sie sind hier: Herzlich willkommen! » Jung und Alt » Konfirmanden » Konfi-Termine

Konfi-Tag im Paul-Gerhardt-Haus

Um das Thema "Beten" ging es beim Konfi-Tag am 14. Oktober im Paul-Gerhardt-Haus. Es wurden Stationen gebaut und gebastelt, die zum Ausdruck bringen, was Beten für Menschen bedeuten kann. Zwei Formulierungen, die dabei von den Konfirmandinnen und Konfirmanden besonders viel Zuspruch bekamen waren: "Beten ist wie an einem Tisch mit Gott und anderen Menschen sitzen und feiern." und "Beten ist wie ein Licht in der Verzweiflung."

Eine Station: "Beten ist wie..."

... eine Verbindung zu Gott und zur Gemeinde.

Unsere nächsten Gottesdienste, ab ca. 16 Uhr als Video abrufbar:

• 3. März, St. Johannis-Kirche, mit Gisela Kortenbruck

• 10. März, Vorstellungsgottesdienst, St. Johannis-Kirche, mit Udo Schulte und Klaus-Hermann Heucher

• 17. März, St. Johannis-Kirche, Einführung des neuen Presbyteriums

01.03.2024: 15:00 Gottesdienst zum Weltgebetstag