Sie sind hier: Herzlich willkommen! » Wissenswertes

Pfarrbezirke in Mitte und West ab 2018

Mit Beginn des neuen Jahres treten einige Neuerungen in der Kirchengemeinde Rahden in Kraft. So haben sich in den Bezirken Mitte und West die Bezirksgrenzen verändert. Wer sich informieren möchte, welcher Pfarrer, welche Pfarrerin ab sofort ansprechbar ist, findet Informationen im Straßenverzeichnis unserer Gemeinde.

Informationen über die Hintergründe der Umstrukturierung finden Interessierte unter diesem Link!

Unsere nächsten Gottesdienste, ab ca. 16 Uhr als Video abrufbar:

• 21. Juli, Sommerkirche auf dem Kirchplatz, mit Dr. Roland Mettenbrink

• 28. Juli, Sommerkirche auf dem Kirchplatz, mit Hagen Schillig

• 4. August, Sommerkirche auf dem Kirchplatz, mit Gisela Kortenbruck

21.07.2024: 10:00 Sommerkirche: "Dein Herz soll ewiglich leben."

Kirchplatz

28.07.2024: 10:00 Sommerkirche: "Ein Mensch sieht, was vor Augen ist; Gott aber sieht das Herz an."

Kirchplatz