Plattdeutscher Gottesdienst am Museumshof

Am Sonntag 27. August laden wir ein zum Plattdeutschen Gottesdienst am Museumshof. Die Predigt hält Pfarrer Rainer Rohrbeck, die Liturgie leitet Pfarrer Udo Schulte. Für die musikalische Gestaltung sorgt der Posaunenchor Rahden e.V. Der Gottesdienst beginnt um 10 Uhr, alle Interessierten sind herzlich eingeladen.

In der St. Johannis-Kirche wird an diesem Sonntag ausnahmsweise kein Gottesdienst gefeiert.

Unsere nächsten Gottesdienste, ab ca. 16 Uhr als Video abrufbar:

• 3. März, St. Johannis-Kirche, mit Gisela Kortenbruck

• 10. März, Vorstellungsgottesdienst, St. Johannis-Kirche, mit Udo Schulte und Klaus-Hermann Heucher

• 17. März, St. Johannis-Kirche, Einführung des neuen Presbyteriums

01.03.2024: 15:00 Gottesdienst zum Weltgebetstag