Sie sind hier: Herzlich willkommen! » Jung und Alt » Kirchenmusik » Posaunenchor

Bläser Werner Ahrens: Ehrung für 60 Jahre

Für seinen Dienst als Bläser des Rahdener Posaunenchores wurde Werner Ahrens geehrt. Seit 60 Jahren unterstützt er bis heute immer noch treu den Chor als aktiver Bläser. Im Rahmen des Bläsergottesdienstes, der am 7. November in der St. Johannis-Kirche stattfand, dankten ihm der Vorsitzende des Chores, Henning Lübking, und die beiden Chorleiter, Uwe Kolbus und Wilhelm Schmalgemeier, für seine langjährige Mitgliedschaft.

Unsere nächsten Gottesdienste, ab ca. 16 Uhr als Video abrufbar:

• 23. Juni, St. Johannis-Kirche, mit Lena Heucher-Baßfeld

• 30. Juni, Diamantene Konfirmation, St. Johannis-Kirche, mit Klaus-Hermann Heucher

• 7. Juli, Sommerkirche auf dem Kirchplatz, mit Klaus-Hermann Heucher

30.06.2024: 10:00 Diamantene Konfirmation