Sie sind hier: Herzlich willkommen! » Jung und Alt » Konfis » Angebote » Rahden geht baden

Rahden geht baden

Zu Beginn der Konfi-Zeit gibt es eine Aktion, die für die Jugendlichen immer ein ganz besonderes Erlebnis ist: "Rahden geht baden!" Auf der Liegewiese des Rahdener Freibads werden Zelte aufgebaut, und die Konfis dürfen eine Nacht im Freibad übernachten. Zum Programm gehören Spiele und Aktionen, und zum Abschluss ein fröhlicher Gottesdienst zum Einstieg in die Konfi-Zeit.

Unsere nächsten Gottesdienste, ab ca. 16 Uhr als Video abrufbar:

• 21. Juli, Sommerkirche auf dem Kirchplatz, mit Dr. Roland Mettenbrink

• 28. Juli, Sommerkirche auf dem Kirchplatz, mit Hagen Schillig

• 4. August, Sommerkirche auf dem Kirchplatz, mit Gisela Kortenbruck

21.07.2024: 10:00 Sommerkirche: "Dein Herz soll ewiglich leben."

Kirchplatz

28.07.2024: 10:00 Sommerkirche: "Ein Mensch sieht, was vor Augen ist; Gott aber sieht das Herz an."

Kirchplatz